Углеродно-нейтральный режим работы благодаря чистой энергии от Mastervolt.

Углеродно-нейтральный режим работы благодаря чистой энергии от Mastervolt.

Mastervolt участвовал в захватывающем проекте с британским дистрибьютором Fischer Panda по разработке, поставке и установке бортовой вспомогательной системы питания для нового парка электромобилей с нулевым уровнем выбросов, который первоначально работал в Лондоне, но вскоре расширился в других городах Великобритании и в горячих точках загрязнения.

Новый парк электромобилей был приобретен клининговой компанией Spotless Mobile, чтобы укрепить и без того заметную позицию на рынке услуг, камердинера и управления растущим клубом каршеринга & рынок аренды, также предлагая услуги с истинным нулевым уровнем выбросов для быстро расширяющегося сектора электромобилей.

Каждый новый фургон электромобиля должен быть оснащен системой питания 230 В с нулевым уровнем выбросов для работы моечных машин высокого давления, пылесосов и оборудования для общей уборки, работающего в течение рабочего дня. После тщательной оценки требований к мощности их более традиционных дизельных автомобилей, которые использовали генератор для питания инвертора, вместе со своими инженерами’ ежедневных рабочих циклов, была разработана интегрированная энергосистема Mastervolt. Система основана на проверенном аккумуляторном блоке MLI Ultra, инверторе / зарядном устройстве CombiMaster, интеллектуальном распределительном блоке предохранителей DC Distribution и удобном сенсорном экране MasterView Easy, который информирует оператора о доступной мощности и времени, оставшемся до перезарядки. нужный.

Система Mastervolt была спроектирована так, чтобы не влиять на диапазон транспортных средств или даже на гарантию производителя, и заряжается через дискретную независимую водонепроницаемую входную розетку 230 В, установленную на передней решетке, рядом со стандартным портом зарядки электромобиля, поэтому его можно заряжать на ночь одновременно с автомобилем с помощью адаптированного комплекта зарядных проводов.

Вес, пространство и надежность были основными моментами, по которым Mastervolt и Fischer Panda заключили контракт на проектирование, Зарядное устройство ChargeMaster 12/25-3 поставку и установку системы. Настоящим материальным преимуществом является то, что даже с бортовым питанием 230 В этот автомобиль все еще может въезжать и работать в зонах с низким уровнем выбросов в Лондоне, а также бесплатно управлять заторами.

Комментарий Тима Морриса, председателя правления Spotless Mobile:

«После обширного поиска на рынке решения по питанию для наших новых электромобилей и неудачного прошлого опыта компания Spotless Mobile выбрала Fischer Panda UK и Mastervolt для создания своего решения по питанию. Мы были очень впечатлены от этапа проектирования, детализирующего наши потребности, до установки, и концептуальная система превзошла наши ожидания. Мы’повторно внедряем решение во всех наших новых электромобилях, в результате чего Spotless Mobile стал углеродно-нейтральным. Это огромное УТП для клиентов нашего автоклуба, поскольку их автомобили обычно находятся в городах с зонами скопления людей.”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Abrir chat
Necesitas ayuda
Hola en que podemos ayudarte